Страсть

Позволь тепло твое вкушать,
Объятьями на теле лабиринты рисовать,
От возбужденья грудь, застывшую в ладонях,
Оцепеневшими губами вновь ласкать.

Ласкать до страстных судорогов мышц,
До возбужденья, что рождает стоны,
До нежной похоти, пророчащей на бис,
Сплетенья тел бесстыжие законы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.