Я душу свою раскрою, как будто она рубаха
О том, что её так мало...
И сердце, сказать по правде,
Болеть за неё устало.
Но если судьба мне другом,
Помощником быть не хочет,
Я вырвусь, рванусь из круга!
Сегодня же! Этой ночью!
По своему жизнь построю.
Не буду дрожать от страха!
И душу свою раскрою,
Как будто она рубаха.
Её распахну я людям!
Пусть станет, как мне, им больно:
За то, что так мало любим,
Злу потакая невольно.
За то, что сидим на месте,
Не бьёмся за идеалы.
За то, что хороших песен
Сегодня поётся мало...
Лишь души поют и плачут...
Свидетельство о публикации №108110602717
Нина Железкова 08.11.2010 22:41 Заявить о нарушении