Заживёт сердце солдата

       
Догорает огонь костра,
Скоро искра последняя погаснет,
Порою так необходимо
Найти того с кем небо станет ясным.
И разнесённые молвою
Наши с тобою обещанья,
А мы всего лишь капли в море,
Мире надежды и отчайнья.
Мечты разрушены
На плахе ,любовь та что была когда-то
Ну ладно ты не виновата
Ведь трудно ждать домой солдата.
Лишь мать способна нас дождаться,
И двери дома я открою…
С тобой мне лучше не встречаться
Ведь ты нашла себе другого,
А я найду себе девчонку
Ей ждать меня уж не придётся,
Не вспомню о тебе несколько
Она мне станет новым солнцем!
И жизнь продолжится, я знаю!
И глупо так мне обижаться,
Любовь конечно умирает,
Но мне придётся здесь остаться!
Я буду радоваться жизни
Секунду каждую встречая,
Ведь жизнь одна ,а вас красавиц
Так много в ней я замечаю!
Я встречу ту с которой счастье
Смогу я наконец построить,
Ну это будет после!–Знаешь?
А сердце сейчас конечно стонет...
Ну ладно .Всё давай прощаться!
Смогу простить тебя наверно.
В себе мне нужно разобраться,
Ведь не стальные мои нервы.
Нет вены резать я не буду
И не сбегу я с автоматом!
Забуду, как не будь забуду
И заживёт сердце солдата.
       04.11.2008


Рецензии