Осень на душе
не взгляд, а блеск луны.
На глазах шляпка из фетра,
потому что они грустны..
На душе затаилась обида,
но проходит быть может она,
не подашь, конечно же, вида...
... безумно красива вода...
Шорох листьев, увы, не голос,
трели птиц - не твоя мечта,
паутина совсем не волос
и вокруг одна пустота.
Свидетельство о публикации №108110602677
Комма 09.11.2008 09:44 Заявить о нарушении