Мелодии заката

Ты волосы распустишь, как ручьи
Они спадут на плечи и на грудь.
И будем мы одни у голубой реки...
Мне даже страшно этот миг спугнуть.
Ты сбросишь лёгкий шёлк
И подбежишь к воде!
Расступится она,
Лаская стройный стан,
И словно гимн Любви,
Как песня о Мечте -
Взлетит твой звонкий смех
К прозрачным небесам!


Рецензии