Заставляет

Заставляет дотянуться
До тех самых до небес,
Заставляет заблудиться,
Окунувшись в мир чудес.

Заставляет удивляться
Первым лучикам тепла,
Заставляет наслаждаться
Вплоть до самого утра.

Заставляет шевелиться
Даже если ты устал,
Заставляет не ругаться
Хоть и сам не начинал.

Заставляет не скупиться
Даже если не богат,
Заставляет возбудиться
Чуя дивный аромат.

Заставляет улыбаться
Если воля не твоя,
Заставляет оступаться
На просторах бытия.

Заставляет обижаться
Если только на себя,
Заставляет возвращаться
После завтрашнего дня.

Заставляет молча слушать
Когда хочется кричать,
Заставляет засмеяться
Когда людям не понять.

Заставляет просыпаться
Ровно в полночь под луной,
Заставляет обернуться
Даже если ты глухой.

Заставляет отвориться
Дверь что мелом на стене,
Заставляет очень тихо
След оставить на петле.

Заставляет слишком нежно
У виска взвести курок,
Заставляет просто верить
В то, что сам понять не смог.


Рецензии
Заставляет видеть ясно
В серых буднях дивный рай
Для меня будь всех прекрасней
И почаще заставляй!

Удачи в творчестве :)

Алекс Новицкий   11.02.2009 15:55     Заявить о нарушении