Я хотел затеряться в толпе...
На глаза нахлобучилась шапка
Я спиной оставался к молве
Да кусалась дешевая шавка
Я желаний табун разгонял
Возвращались хромые кобылы
Я рубли на копейки менял
И орал, надрывались все жилы
И легко я на гору взбирался
Ещё легче оттуда катился
Навсегда уходил. Не прощался
И случайно от стада отбился…
***
Свидетельство о публикации №108110602662
Розалия Сабирова 25.10.2016 08:23 Заявить о нарушении