Снег

Снег.. Ну кто придумал зиму?
Каждый год.. Зачем так часто?
Все под льдом колючим скрылось.
Голый лес заснул несчастно.

Снег.. Промозгло смотрит небо,
В облаках лучом играя.
И скучая смотрят окна,
Под узором засыпая.

Снег.. Рассыпался мукою.
Бродят вяло человеки.
Снег.. Завьюжился внезапно,
Залепив противно веки.

       06.11.08


Рецензии