Расстаемся...

… МЫ РАССТАЕМСЯ.
БОЖЕ МОЙ, КАК ЭТО СТРАШНО!
МЫ РАССТАЕМСЯ!
БОЖЕ МОЙ, КАК МЫ МОЖЕМ?!
НЕУЖЕЛИ НЕ ЧУВСТВУЕТ КАЖДЫЙ
БОЛЬ ДРУГОГО ДЫХАНИЕМ, КОЖЕЙ…

МЫ РАССТАЕМСЯ!
ГОСПОДЬ МОЙ! А СЛЕЗЫ?
УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ?
ЧТО ЭТО? ПО ЛЮБВИ ПАНИХИДА?
ИЛИ КТО – ТО НЕ ЧЕСТНО ПЛАЧЕТ?

ПОНИМАЕМ, ЧТО ВСЕ НЕ ПРАВДА.
НАША ВЕРА УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ.
НИКОГДА. НИ СЕГОДНЯ, НИ ЗАВТРА.
НО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ? РАССТАЕМСЯ!

РАССТАЕМСЯ, КАК ДВА ОКЕАНА,
ДВА МАТЕРИКА В ПОДНЕБЕСЬЕ.
НАМ, РОЖДЕННЫМ ЛИШЬ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА,
НИКОГДА НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ.

27 ИЮЛЯ


Рецензии
При расставании у каждого печаль своя.

Славина Наталия   13.10.2011 00:48     Заявить о нарушении
...в продолжение...

Видно ею жило
мое тело.
мне хотелось
остаться в прошлом.
все казалось,
еще успею
наше счастье
собрать по крошкам.

Ирина Гордейко   21.11.2008 11:33   Заявить о нарушении