про осень

Журавли, расправив крылья, совершают свой полет,
Город серый и унылый, от дождя совсем промок.
Облетают листья с веток, город ждет тепла весны,
Но, а я смотрю укратко лета сны.

Первый холод, зябнут руки, белый иней на траве,
И тоска в душе по лету, что ночами снится мне,
Как весна расправит крылья, лето в гости принесет,
Город серый и унылый расцветет.
 


Рецензии