Автобиография

В этот мир пришел я голый,
Шевелился и кричал,
С той поры минули годы,
Интересно кем я стал?

Я не хуже гуманиста,
Я не лучше чем злодей,
Я похож на фетишиста,
Окунаясь в мир вещей.

Как и всем нужна мне пища,
Как и все хочу любить,
Иногда хочу напиться,
Иногда хочу убить.

Тело соткано из плоти,
И душа болит от ран,
Те же мысли о работе,
Тот же ступор по утрам.

Те же будни, выходные,
Ощущенье «все не так»,
Те же праздники, родные,
Сигарета натощак.

Те же самооправданья,
Тот же голос изнутри,
Будто камень преткновенья,
Вырос вновь на полпути.

И для страхов места хватит,
Мир не терпит пустоты,
От разбитого корыта
До боязни высоты.

В продолженьи нету смысла,
Тут всего не перечесть,
Век нам жить и век учиться,
Оставляю все как есть.


Рецензии
Пусть как есть всё остаётся...
Сердце пусть любовью бьётся)))

Ирина Львовна Ашомко   19.06.2011 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.