Не легко...

В минуты расставанья я скучаю
На фото в альбоме смотрю
И лишь тогда конечно понимаю
На сколько сильно я тебя люблю.
Но то, что чувствуешь ко мне не знаю,
А может ненависть,иль просто уваженье,
Но своих чувств к тебе я не скрываю
И может не достойна я прощенья.
"Люблю,люблю тебя!"хочу я крикнуть всем
Чтоб знали все, как велика любовь
Хочу, чтоб не возникло в ней делемм
И в жилах чтоб не остывала кровь
Сейчас находишься ты где-то далеко
А я сижу, пишу вот этот самый стих
И знай, что на душе мне не легко
И даже ветер, слушая мой плач, притих...


Рецензии