Я Монте-Кристо, я богач
мне казалось - я богач!
Мне в дар - желание писать!
В подарок остров от Судьбы обетованный...
А наяву - в пещерах,
в сундуках судьбы -
мой стон и плач...
И память -
мой палач безжалостный,
судьбой в подарок данный...
Я с отрова,
где одиночество,
теперь бегу!
Нагородил в себе собой темницу !
Где ты корабль жизни?
Где Белый парус, Алый мой!
Мне по-мо-ги-те!
Я ещё смогу!
Но время на исход...
Берите остров Вы -
бесплатно, просто так...
Быть может в глупость Вашу -
этот остров с даром пригодится.
Свидетельство о публикации №108110600253