Млечный путь
Звёзды на небе сверкают
Так далеко над землёй,
Точно ковёр расстилают
Над пустотою ночной.
Время над ними кружится
Звёздам его не вернуть,
Кто-то умрёт и родится
Вновь продолжая свой путь.
Он там, в дали неизведан
Полон загадками весь,
Только лишь космосу предан
И неизвестен нам здесь,
Сколько удачи и счастья
Сколько печаль и тревог,
Сколько порою ненастья
Много у жизни дорог.
Жизнь человека туманна
В ней есть какае-то суть,
И неизвестна и странна,
Млечный напомнила путь.
Свидетельство о публикации №108110602528