Твой образ в мыслях день и ночь

Твой образ в мыслях день и ночь,
Стоит передо мною,
Никто не может мне помочь,
И только дождь стеною,
Который день, не утихает,
Давно забыты чувства разбудил,
Как слезы по стеклу, мешает
Писать тому, кто мне так мил.
Печаль шипами сердце рвет,
Единого счастья нам не дано,
Душа покоя не найдет,
Не уж так было суждено?
А годы памяти моей,
Пронеслись, напомнив вновь,
Как любил всего сильней
Первую свою любовь.
Пронеслись, промчались, но…
Годы не вернешь назад,
Дождь стучится мне в окно,
Только я ему не рад.
Крик журавлиный тревожит
Напомнив про то как любили,
Когда мы были моложе,
Когда мы счастливы были.

19.09.08.


Рецензии