Зверь
И сердце бьётся не спеша –
Твоя немая сторона,
Но спрятана внутри она.
Ты понимающий, не злой,
Не признающий зверя вой,
Но ты скрываешь свою суть –
Ты выбрал серый, чуждый путь.
Среди зверей ты каждый день,
Твои глаза накрыла тень.
И ты стал зверем, как они,
В твоих глазах горят огни.
Ты с ними воешь на луну,
Ты с ними тянешься ко дну.
И забываешь свою суть –
Ты выбрал серый, чуждый путь.
Но иногда, по вечерам,
Ты волю дашь своим глазам.
И вспомнив, кто же ты такой,
Поймёшь, что ты не выиграл бой.
Свидетельство о публикации №108110602458