Дневники детства
Из детства моего,
Не удалось найти
Там глупости зерно.
Наивность все собой
Заполонила там,
С подружкою своей,
С надеждой пополам.
И в кущах пышных фраз
Есть пафоса обман,
Но кажется сейчас,
Вернуться-все отдам.
Чтобы еще прожить
С восторгом тот же день,
Увидеть и любить
Живущих ТАМ людей.
Свидетельство о публикации №108110602452
В.
Холин Владимир 07.11.2008 14:09 Заявить о нарушении
Рада Вашим рецензиям.Елена.
Петрова Елена Петровна 07.11.2008 15:34 Заявить о нарушении