Обращение

Счастье есть на Земле – ты его не ищи.
Его нужно нам только понять.
Своим сердцем живи, полной грудью дыши.
Жизнь с корнями не нужно менять.

Оглянись – мир вокруг дарит радужный свет.
Ему сердце лишь нужно открыть.
У природы ни боли, ни жалости нет.
Нужно только себя полюбить.

Постарайся понять – радость в сердце живёт.
Ты – частица любви и добра.
Без любви ты – ничто. Жизнь забытых не ждёт.
Жить с улыбкой настала пора!


Рецензии