Ну что мне написать

Ну что мне написать? Ведь я уже писал,
Что весточка твоя – в тунеле свет,
О том, как долго я тебя искал,
О том, что не забыл за столько лет.
Я слова подобрать не могу,
И сказать что тебе, я не знаю.
Я скажу, что тебя я люблю,
И по тебе я очень скучаю.
Возможно ты тоже не спишь в этот час,
И может быть думаешь ты обо мне.
Судьба снова несколько сблизила нас,
И чувства остывшие стали сильней.
Нет чувств приятнее, чем первая любовь,
Ее ты не забудешь никогда,
О ней с улибкой вспоминаешь вновь,
В душе твоей она живет всегда.
Твой образ, он всегда со мною,
Куда я не пойду, ты там,
И только лишь порой ночною,
Могу предаться я мечтам.
Мечтам, о нашей скорой встрече,
Которую давно так ждем.
И будет день, и будет вечер,
И будем мы, лишь мы вдвоем.
Мне не сбежать от мыслей грешных,
И от себя мне не уйти.
Хочу я ночь в объятьях нежных,
С тобой, любимой провести.
Давно мне эта встреча снится,
Блаженство там живет, не страх.
Когда же все это свершится?
Пока все это лишь в мечтах…
Я хочу проснуться с тобою рядом,
Я хочу каснуться твоей руки.
Встретится с ласковым, нежным взглядом.
И тосковать, когда мы далеки.
И будет день, не завтра, не сейчас,
Не скоро, не через неделю,
Но он прийдет, тот долгожданный час.
И я от счастья словно захмелею.
Ты думай о том, что счастье приносит,
А не о том, что печалит тебя,
И пусть день за днем нашу юность уносит,
Но знай, что я жду и скучаю любя.

02.10.2008.


Рецензии