Жизнь прекрасна
Посмотрите,
Не забудьте рассказать другим,
Как живем мы и как любим!
Без сомнений и причин
Каждому мгновенью рады,
Каждой встрече!
Зажигаются во взглядах
Искры счастья!
Пусть беспечны!
Этому мы тоже рады.
С каждым вздохом
Жизнь все лучше
Мы идем только вперед!
Кто ж еще из вас не знает,
Что векам не нужен счет!
Что живем не по наслышке
Кто не верит - идиот!
Свидетельство о публикации №108110602431