МОЯ МУЗА

Меня опять сегодня Муза посетила,
Опять она мне послана тобой.
Дорогу в мир поэзии открыла,
И осветила яркою луной.

Все слова мои об одном и том же,
Слова грусти, любви и печали.
Эта тема меня постоянно тревожит,
Так, что струны души зазвучали.

Вспоминая тебя поздним вечером
Я сажусь опять сочинять.
Не потому, что делать мне нечего,
Или некуда время девать.

Мысли мои, в стих я вложил,
Ты завтра опять их увидешь.
Но если, что не так, ты скажи,
Ты этим меня не обидешь.

Хочу я о тебе все знать,
И все, что связано с тобой,
Ведь сколько лет,- не передать,
Судьба играла нами, мы судьбой.

Обиды в прошлом, позади,
Их вспоминать не будем.
А, что же будет впереди,
Мне подскажите, люди.

Я потерял покой и сон,
Что делать мне, не знаю,
Я вновь как в юности влюблен
В тебя, моя родная.

Душу словно птицу, загоняю в клетку,
Не имею права чувствам волю дать.
А ветер терзает березову ветку,
Пытается буйный, нежную сломать.

Под ногами шуршат листья берез,
В эти первые дни сентября.
Обидно очень, прямо до слез,
Что я не твой и ты не моя.

Мне снится наш ночной вокзал,
Как обычно полупостой,
Мы молча смотрели друг другу в глаза,
Это было у нас с тобой.

Твой взгляд родной и нежный
 Мне снится в каждом сне,
А поутру надежды
Расстают словно снег.


Рецензии