Украли ботинки на рынке у Зинки, -

Украли ботинки на рынке у Зинки, -
Она торговала под сенью танара, -
Какая-то сволочь - и днем, а не в полночь,
Стянула с прилавка заморскую пару.

Вдоль щек словно сажа – следы макияжа,
И губы так грубы от рева и мата,
И руки иззябли и дразнит раззявой
Соседка ее - продавщица халатов.

Да ну ее в душу, глаза – черной тушью
Поправит как надо, а губы – помадой,
Все будет в порядке, и сверху – десятку
Накинет на все сапоги и наряды.


Рецензии