За шторой чистый снег идет...

За шторой чистый снег идет.
Подобно белокрылой птице,
На землю черную садится
И завершает свой полет.

Никто по снегу не пройдет.
К утру он медленно растает,
И чистота его святая
Днем станет грязью у ворот.

2007
@Li


Рецензии