Незваный гость
Не говори так много сразу.
Задай один простой вопрос,
Скажи единственную фразу.
- Да, мы не виделись давно.
Есть повод завести беседу.
Открой шипучее вино,
Сходи за рюмками к соседу.
- Есть в морозилке ананас,
Коробка старого грильяжу,
По телику, в который раз,
«Иронию судьбы» покажут.
- Проводим вместе старый год,
А новый встретим мы в надежде,
Что с нами все произойдет,
Чего мы избежали прежде.
2006
@Li
Свидетельство о публикации №108110602398