Жестяная просто жесть!

       Жестяная просто жесть!
       Stiv-BerG/Stiv Berdnik
       * * *
       Аноним Незнакомки.
       * * *
       В порывах радостно-могучих
       Метался лесом, рвался на поля.
       И новую средь слёз горючих
       Мне отворяла дверь земля.
       "Фауст" Гёте.
       * * *
       а на фига оно мне надо?
       график к амурам не расположен...
       ... обижать нельзя…
       
       смс-ка утром,
       смс-ка вечером.
       Да здравствую смс-ки!
       
       Эпистол жанр" куда как лучше, разговора.
       
       Пипирочная любовь рождает отменных ублюдков.
       Картинно избирающих воспитанный каприз,
       учителем столблённое пассивное проклятье вкуса.
       
       А там, глядишь, само собой всё рассосётся.
       
       смс-ка утром - смс-ка вечером в 13 лет хорошо,
       а в 18 не совсем…
       Не говоря про тридцать.
       
       ... зря гонять, оправдываться...
       по-правде - влом…
       ....... ....... .......
       скажи об этом самом «страшном»,
       о чём подумал ты,
       о чём смолчать сумел.
       * * *
       Стив-БерГ/ Стив Бердник


Рецензии
Категорично!
Мой чайник
С. Гурееву не
ТРОГАТЬ!!!
Потрудись использовать^
termomix
или
presto!
Рия.

Рэя Сильвия   05.09.2009 16:38     Заявить о нарушении