Живи...

Любить иль презирать... Всё это шалости...
Боготворить... Страдать... Людские радости...
Надежды псу под хвост. Души томление...
Сжигать последний мост... Смерть... Сожаление...
Печаль, разлука, хаос... Понимание...
Глаза в глаза. Улыбка... Сострадание...
Долой оковы! Умиротворение...
И снова, бренных тел совокупление.
А может быть любовь?.. Гадать бессмысленно.
Нам в жизни не понять простые истины.
Живи... Люби... Мечтай... Благословение...
И никому не отдавай своё творение.


Рецензии