Огни во мне! Огни!

В тиши,стихи сжигая,
Я в стенах затворён..
Печаль свою,съедая,
Любовью обречён..
Она пришла глухая,
Немой сидит во мне..
Ручьем из глаз стекает
И душу точит мне..
Она Царицей - правит!
Она Мечом - разит!
Она Тобой - лукавит..
Она Тобой - пленит.
Она меня балует,
Среди больших ракит..
Она со мной танцует
И в воздухе парит...
Я забываюсь с нею,
Тенусь рукой к тебе..
Робею и краснею,
Все путаясь в мольбе..
В мольбе к тебе , Творенье,
Сокровищ Райских руд..
Твоей руки стесненья,
К моим рукам падут..
Лишь только дай согласье
И взглядом помани..
Я не стерплю безстрастья,
Огни во мне ! Огни !


Рецензии