Злые деньги

Боль в христьянском сердце
Радует ворон.
Нас учили в детстве
Думать не о том.

Эти деньги злые
Сердцу не нужны,
Но зачем шальные
Так тревожат сны?

Ведь не красить златом
Мёртвые поля,
Не гвоздить металлом
Доски от гроба.

Ведь давно ты в церкви,
Ведь давно смирён.
Нас учили в детстве
Думать не о том.

Ноябрь 2008


Рецензии