Бред 2

Пишу стих за пять минут,
Вот бегут тристо секунд,
И зачем мне сдесь писать?
Есть и дом, а в нем кровать.
Телевизор, холодильник.
На столе стоит будильник.
Не скоро будит он ворчать,
На работу подымать.
Жмёт в кармане кошелёк,
Есть подружек номерок.
Есть машина и бензин.
Даже рядом магазин.
Дома нету никого,
Почему невесел`о?
И друзей невпроворот,
Разноцветной массы сброд.
Только нету их двоих,
Самых лучших и родных.
С кем мы с детства были вместе,
Отношения в регрессе.
Вот прошли и пять минут.
Стоп. Зачем читаешь тут?
;)


Рецензии