Я день оттягиваю казни...
Разлуки мёрзнет эшафот,
Душа не шлёт любовь россказни –
Слёз саблей срезан мой флагшток!
Как тамплиер равнин Шампани
В снегах Сибири нес свой крест,
Где был душой шумных компаний,
Не крася кровью снег тех мест.
Но от того не было легче –
Другие меч вонзали в спину,
Я успевал ответить резче,
Сражая глупости детину!
Но всё в былом, солома – ноги,
В смоле реальности – глаза,
В чумы на свадьбе спились кони,
Лишь к бедным льёт надежд гроза!
02.11.08г. 20:00; Эл. М – К.
Свидетельство о публикации №108110600232