Её ладонь. Свеча. Огонь...

Её ладонь.Свеча.Огонь.
Дыхание.Ее не тронь.
Надежды предал...Уходи..
Оставь её и дверь запри..

Ее душа болит,кричит.
В ее глазах слеза блестит.
Она ждала любви твоей.
И может ждет средь белых дней...

Она сильна.Идет вперед..
И хочет птиц познать полет..
Из горных рек испить воды
И потушить вулкан внутри..

И в белом платье,средь полей,
идти на свет больших огней.
От злых сердец печаль тая,
Любить,лишь впредь,саму себя...


Рецензии
Эмиль, так проникновенно... и грустно...
Понравилось!
С нежностью,
Аня

Усова Аня   04.12.2008 06:11     Заявить о нарушении