А к вечеру затошнит от печатных букв

А к вечеру затошнит от печатных букв
отвалишься от экрана - и нем, и глух
и будешь тихо чувствовать, как течет
по венам кровь, по трубе – вода, а черт
сидит на крыше, лохматит перья и тихо ждет.

А утром нахрен засыплет снегом подъездный вход.


Рецензии