Диалог, подслушанный за новогодним столом

- Вот опять Новый год!
- Быстро время идет
- Не идет, а бежит, так что почва дрожит.
- Ах, как хочется жить, не считая года, ни о чем не тужить, молодым быть всегда…
- Пожалел бы тебя, но и сам не юнец. Эй, хозяйка, подай-ка сюда холодец!
- Слава Богу, прошли мы с тобой полпути, а у них, молодых, все еще впереди…
- Ты наливочку пей – ни о чем не жалей: было много хорошего в жизни твоей
- С Новым годом тебя! Не болеть, не хворать…
- И до нового года не сметь унывать!

2006
@Li


Рецензии