***

Минуты встреч,часы прощаний,
Момент любви и век разлук.
Полет мечты и рук деяний,
Куда все исчезает вдруг?

Что былью мы несли все гласно?
Что небылью,смолчав вели?
Что нам являлось с днем прекрасным?
И что мы в ночь забыть смогли..

Что в людях мы найти хотели,
Придав чужие им черты?
О чем нам ветры в поле пели
И что услышать мы могли?

Пройдя всю жизнь душа об душу,
Танцуя с проливным дождем.
Окинув взглядом море,сушу,
В какую дверь с тобой войдем?

И что за ней нас ожидает?
Быть может свет,быть может тьма..
Быть может там огнем сияет
Чудес запретная страна...


Рецензии