Шепну я тебе

С.

***

Ты только не смейся. Шепну я тебе.-
- За встречу с тобой благодарен судьбе.
За то, что стучит моё сердце в груди,
За всю ту любовь, что ещё впереди.

Готов я шептать тебе каждую ночь,
Если ты слушать конечно не прочь.
Пусть плоть разжигают такие слова,
И кружится сладко от них голова.

И души сливаются... Тянется тело
К любимому мужу, открыто и смело.
Любимая женщина! Выдох - признание!
Тебя накрывает волною желание.

Желание отдаться, и женщиной быть,
И благодарно любить и любить.
Ликующим вскриком мужчину встречая,
Нежно лаская и поощряя,

Исполнить любое желание его,
Признаться, что любишь его одного.
И в тысячный раз, в унисон... в унисон...
Исторгнуть протяжный и сладостный стон.

Праматери Евы ты помнишь завет,
Для женщины долга священнее нет -
Мужчине любимому счастье дарить.
Единственной, сладкою женщиной быть.
. . . . . . . . . . . . . . . .

Шёпот затихнет, растает в ночи...
Мы рядышком, вместе. Лежим и молчим.
- Любимая женщина! - дрогнет рука.-
- Спасибо тебе... Жалко, ночь коротка.

***


Рецензии
Очень красивое стихотворение! От души!
С уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   06.11.2008 17:10     Заявить о нарушении
От души, благодарю, Люба.
Очень и очень приятно, что тебе понравилось.

Валерий Симкин   07.11.2008 18:17   Заявить о нарушении