Не быть вовек мне псом цепным...
У ног мне не валяться шавкой,
Как маком не гореть степным,
Так для судьбы не быть удавкой!
Не бить лежащего врага,
Не жечь чужих мне счастья гнёзд,
Как не предать мне клятв врача,
Как мёд не пить с чужих мне грёз!
На небе б звёзды зажигать,
Пустыне Правды б дать воды,
Всей Лжи взорвать бы с грязи гать –
Потопом выгнать Боль с норы!...
За каждый шаг – спасибо Богу!
За вдох – хвала всем небесам:
Лишь с Честью б мне пройти дорогу,
В последний миг к судьбы весам.
05.11.08г. 17:10; М. «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №108110600226