Мир сноведения

Она блуждала как в тумане
И отрекалась от любви
К эмоциям жалась губами
И прятала свои мечты
Ей ненавистны все пороки
Она ушла в свои миры
Ее от туда вернуть поздно
Ее никто не видел, только ты
Закрой глаза, и улыбнись
Она тебя лишь чуть коснется
Не уходи же с ней, вернись
Или плохо обернется
Она не ведьма, и не дух
Когда-то чувствовала, тоже…
Пока не высказала вслух
Того, что больше быть не может
Ей было сказано судьбой
Остаться где-то меж мирами
Но мысленно, она с тобой
Когда ты спишь, касается губами
Кто она и как ее зовут
Вдумавшись ты не найдешь ответа
И сладким сном она к тебе придет
И пропадет лишь с дуновением ветра
И снова сон, ты крепко спишь
Гуляешь где-то меж мирами
И что ты делаешь, зачем кричишь
Ее ты ищешь, меж морями
Ведь я прошу тебя, проснись
Ты не ищи ее, ведь это глупо
Ты просто мило улыбнись
Ты чувствуешь, как кто-то дышит скупо
Зачем ее искать с тоски
Она ведь рядом, прямо тут
Девчонка что живет слезами
Что никогда не высохнут


Рецензии