Слон тянул у бездну сон...
Слон тянул у бездну сон,
Рок, как рак вернул госзнаки,
Над Кремлём склонился клон –
К нам он вылез из клоаки:
Перестройки - нео сленг,
Демократов - креатив,
Барабан не есть Бинг Бен,
Всё вокруг – лишь позитив!
Деревеньки смыло с карт –
Молодь моет в баре стопки,
Стёпка парень – толстый карп
Стал охранником без топки:
Школы – нет, детсад – сгорел…
Прав Сократ стократ:
Бурку брал себе мегрел,
Всё моё и есть – домкрат!
05.11.08г. 02:00; Москва
Свидетельство о публикации №108110600222