Первый снег

...Сижу я у окна...
И вижу ветки
В поклоне пред красавицей зимой...
Синички, желтые, наверно,
Спешат, летят к себе домой...

Внизу, под белым покрывалом,
Листочки желтые лежат.
И я лежу под одеялом,
Смотря на этот дивный сад.


Рецензии