Разумом все познается

Разумом все познается,
Но не одним умом ты жив,
Твоя судьба к тебе прижмется,
Собою душу обнажив,
Душа вспорхнет, теряя тело
Последним стуком изнутри
Была слепа, теперь прозрела
Теперь ей некуда идти…
Что было главным, стало глупым
Кто был твой друг, теперь он враг
Теперь не легче встретить утро
Ты жизнь прожил, но ты бедняк.
Твоя душа тебе кричала
Ты обернулся и ушел
Ты думал это лишь начало
Но в жизни главное, ты не нашел.
Что будут значить эти строки
Ты не поймешь сейчас, увы
Все виноваты глупые пороки
Ты должен слушать голос изнутри
Сказать «все кончено», нельзя
Твой путь лишь только начат
Тебе решать ты человек с душой
И что душа для тела значит…


Рецензии