Это странное чувство

Это странное чувство
То прилив, то отлив
На лице каждый мускул
Так упруг!
Так красив!

Это странное небо
Без тебя так темно...
Если б даже я не был
Я бы был
Все равно...

Это странные руки
Прикоснулись ко мне
И окончились муки
И я будто в о сне...

Эта странная встреча
Навсегда
Навека
Знаешь, время не лечит...
Не валяй дурака...

Это странное сердце
Что тобою болит
Я люблю тебя
Нежно...
Я тобою убит...

Но...
Это странное чувство,
Что я жив все равно,
Мне с тобою быть нужно
Ты скажи мне одно -
У тебя так быает?
Что аж сводит скулу?
Я люблю -
Сердце тает
Я тобою живу....


Рецензии