Мама

Нет милее мне на свете,
Тех порхающих ресниц,
Что тоскуя,на рассвете,замыкаешь в беге спиц..

Ты растишь меня с пеленок.
Бережешь,укутав в шаль.
А в душе сама ребенок
И о том в глазах печаль..

Не тревожься,я с тобою..
Не гадай,не пропаду.
Я тебя прижму рукою,
К звездам имя возведу..

Что в тебе?О чем ты плачешь?
Говори,молчать нельзя..
Для меня ты много значишь,
Я дышу,тебя любя..

Для меня -ты ангел с неба..
Для меня в войну - ты мир..
В бедности - кусочек хлеба,
А в богатстве - Целый пир!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.