Бред

Никому не нужен вовсе,
Я так привык уже давно,
В риторическом вопросе,
Нет ответа, всё равно.
Счастье пусть проходит мимо,
И любовь пусть гонит прочь.
В жизнь дорога, вьётся криво.
Мне незнают как помочь.
Но иду, сдвигая камни,
Сдвину, их ещё гора.
Игнорирую все травмы,
Напрямик, изподтяшка.
В сердце свечка угасает,
Барахлит уж мой движок.
Мне бензин не помогает,
Жду последний свой денёк.


Рецензии