Неизбежность

Неизбежность провала,
Намек на любовь,
Я тебя потеряла…
Тела мечтали о тепле,
А мысли где-то в пустоте,
Отдышись от нашей страсти
Не попав в другим особам, в пасти
Твой оберег ведь это я,
Я сохраню тебя любя

И опадет с деревьев грусть
Ты не вернешься, ну и пусть
В пустой комнате сейчас одна
Сейчас как никогда скромна
Глупо ищу в себе ошибку
Но воспоминания,
Порождают лишь улыбку…
Но нет сейчас мечты мериться,
Сейчас должно все это сбыться
Я не жалею о потере
Хотя и сейчас еще не верю
Когда пойму, я лишь поплачу
Сейчас все так, и не иначе
Огнем погасла и устала
Я обрела, не потеряла…


Рецензии