трехгодичное
За три года не раз, становясь на крыло,
На восток улетали, скопив на билеты,
Те, кого так не ждали, как мне повезло.
В третий раз обещанья счастливого лета
Плохо греют. Синхронно закурим, и ты
На закате, в пятне приглушенного света,
Сможешь видеть моей очертанье Москвы.
Трижды зимы мою разжигали усталость,
Триста дней мы с тобой умножали на три…
Только памяти мало, а чувств не осталось,
И не ты заласкаешь мне шрамы души.
Свидетельство о публикации №108110602141