Жертва

Твои глаза сейчас я вижу,
Как ты умен, а я слаба
Твои глаза я ненавижу
Пустое чувство веяло слегка
И в это самое мгновенье
Мною одолела боль
Теперь не может быть сомненья
Ведь ты с минутой увлеченья
Жестоко пользовался мной
Перед тобою просто, жертва
Теперь я больше не рассвет
Теперь я просто увлеченье
Была ведь я, теперь же нет
Как сильно ты губил надежду
И как же я была глупа
Что сразу полюбила нежно
Твои большие, карие глаза
Теперь я в пытках умираю
Теперь останется лишь свет
Любовь в себе я отравляю
И больно правду отрицаю
Останься рядом лишь мечтой
Не больше, ты же ведь не мой
Теперь не мой, уже не мой


Рецензии