Что ж ты с нами сделала эпоха

Что ж ты с нами делаешь эпоха
Рушишь то, что создано веками
То, что раньше делалось руками
Рушишь. что за суматоха

Не понять мне для чего все это нужно
Человек все также стоит грошик
Мы к тебе, а ты нас бьешь как мошек
На ура бой принимаем дружно

Бой не равный, разума и тела
Слишком хрупко тело пред металлом
Да и тел пока еще навалом
Можно жертвовать, и жертвуй смело

Что ж ты с нами делаешь эпоха
Не ужели мы к тебе готовы
Стали мы как дойные коровы
Только б не было мучительно и плохо
Что ж ты с нами сделала эпоха


Рецензии