Мы души бренные вне воли..

Мы души бренные вне воли,
Рабы одной большой цепи..
Мы связаны,пока не в ссоре
И далеки,ушедши в сны.

Нас рокот неба так пугает,
Пленит нас солнца яркий свет..
И только наш Всевышний знает,
Какой таим от всех секрет..

Мы строим благо на рассвете..
К друг другу тянем мы мосты..
За то,что рушится,в ответе,
Лишь только я,лишь только ты...


Рецензии