Солнце на земле
На земле солнце - ты.
Не стесняйся, доверь мне
Все свои ты мечты.
Ты согрей меня сердцем,
Теплотою души.
И открыть в радость дверцу
Мне с тобой разреши.
Прогони все напасти
Из судьбы моей прочь.
Ты свети, мое счастье,
Мне всегда: день и ночь.
Помогай мне советом
Или взглядом одним.
Доверяй мне секреты.
Знай: я - твой побратим.
Мне не нужно на небе
Солнце: ты на земле.
Счастья тоненький стебель,
Этот стих о тебе.
Свидетельство о публикации №108110600211
Ульяна Вуалька 08.11.2008 11:05 Заявить о нарушении
Юлия Дмитриевна Яворская 10.11.2008 12:37 Заявить о нарушении