Сознанье

Пусть смеется надо мной мое сознанье
Пусть оно все зная, не поймет
Оно живет отдельно, когда любят
Когда не любят, оно же мной стает
И так, не совещаясь, мы с сознаньем
Нелепо, глупо мир творим
И только с слабым пониманьем
Дверь правде отворим
И что почувствуют сердца
Когда мы правдой напоим
И разбив их, не найдем конца
Сойдя с пути, куда то улетим
Ведь чувства наши вне предела
Они живут, о них поют
А душа так много захотела
Почуяв ласку и уют
Мы так падки на чувство страха
Легко идем на самообман
И не почуяв запах краха
Мы все слепы, на грани плаха
Не зрим обман, присущий нам…


Рецензии